Promotions

Meilleures ventes

Toutes les meilleures ventes

Newsletter

Mentions légales

Raison sociale : QUALIDESK
Enseigne : QUALIDESK
Siret : 508874849 00013
Date de création : 04/11/2008
Forme juridique : SARL
Siège social de l'entreprise : 76bis, rue de Vernon 27000 EVREUX
Nombre d'établissements : 1
Code NAF : 4665Z
Libellé activités : Vente de mobilier de bureau
Directeur de la publication : Stéphane PENNEL

CONCEPTION ET REALISATIONS DU SITE WEB

Ce site a été réalisé par CINETIX dont le siège social se trouve :

418 rue du Mas de Verchant
34000 Montpellier
France

TEL : 0825 595 517

Fax : + 33 (0)972 342 220
Site : www.cinetix.fr

HEBERGEMENT

Ce site internet est hébergé par CINETIX dont le siège social se trouve :

418 rue du Mas de Verchant
34000 Montpellier
France

TEL : 0825 595 517

PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

Déclaration relative à la protection de la vie privée: QUALIDESK reconnaît qu'il est important de protéger la vie privée de toute personne visitant ce site Web. La présente déclaration relative à la protection de la vie privée définit la politique adoptée par QUALIDESK pour la collecte et l’utilisation des informations obtenues sur les personnes qui visitent et utilisent le présent site Web. En visitant ou en utilisant le présent site Web, vous consentez à la collecte et à l’utilisation par QUALIDESK d'informations vous concernant conformément aux termes de la présente déclaration relative à la protection de la vie privée.

ENGAGEMENT GENERAL

QUALIDESK respectera votre vie privée et la confidentialité, n'enregistrera vos informations personnelles que de la manière et pour les fins définies dans la présente déclaration relative à la protection de la vie privée, assurera la sécurité de vos informations personnelles contre tout accès, utilisation ou divulgation non autorisés; et ne vendra pas, ne louera pas, ne commercialisera pas ou ne partagera pas ou ne fournira pas sciemment de toute autre manière vos informations personnelles à un tiers, si QUALIDESK est obligé par la loi de le faire.

INFORMATIONS COLLECTEES

QUALIDESK collecte les informations personnelles (par exemple: nom de l'utilisateur, adresse e-mail, adresse postale, numéros de téléphone, etc.) fournies volontairement par la personne utilisant ou visualisant le site QUALIDESK entre ces informations dans une base de données. Mises à jour de la Déclaration relative à la protection de la vie privée: QUALIDESK se réserve le droit d’actualiser ou de modifier périodiquement la présente Déclaration sur la protection de la vie privée. Toutes les modifications à cette déclaration seront affichées sur le présent site Web afin que les utilisateurs soient toujours informés des informations collectées, des raisons de cette collecte et des utilisations, le cas échéant, que QUALIDESK peut faire de ces informations. QUALIDESK incite les utilisateurs que la collecte ou l’utilisation de ces informations peut particulièrement inquiéter à consulter régulièrement la présente Déclaration sur la protection de la vie privée.

L'ACCES A L'INFORMATION

QUALIDESK s'est engagée à protéger et vous donner accès à vos données personnelles, conformément à la Loi Informatique et Libertés du 06/01/1978. QUALIDESK vous fournira une copie de toute l’information. QUALIDESK se tient à votre disposition, en envoyant une demande écrite à: QUALIDESK - 76bis, rue de Vernon, 27000 EVREUX Tout utilisateur peut demander à ce que cette information soit enlevée de la base de données de QUALIDESK en écrivant à ladite adresse postale. QUALIDESK corrigera dans les meilleurs délais, toutes les erreurs relatives à cette information qui lui auront été notifiées par écrit.

LES INFORMATIONS RECUEILLIES ET EXPLOITATION

Vous avez toujours le contrôle des informations que vous fournissez à QUALIDESK. Nous recueillons deux types d'informations sur nos visiteurs : les informations personnelles (telles que le nom, l'adresse postale, le numéro de téléphone, l'adresse e-mail ou toutes autres informations que vous nous avez volontairement soumises et les informations générales (telles que le nombre de visiteurs sur nos sites, les pages auxquelles ils accèdent, etc.). Vous pouvez visiter le site QUALIDESK sans avoir à nous donner votre identité ou révéler des informations à caractère personnel sur vous-même, toutefois pour pouvoir accéder à l'ensemble des fonctionnalités du site (formulaire de contact) une identification vous sera demandée. De même des informations vous seront demandées pour une participation à un jeu, une demande d'information ou de promotion. Nous recueillons, conservons et utilisons les informations à caractère personnel que vous nous avez volontairement soumises pour vous contacter, y compris par courrier électronique, pour répondre à vos commentaires ou demandes d'informations, ou pour vous joindre en cas de besoin lors du traitement ou de l'envoi de services offerts sur notre site web. En outre, il se peut que nous utilisions des informations à caractère personnel pour vous fournir les produits et services les plus utiles et ciblés destinés à répondre à vos besoins et requêtes. Notre site vous permet de choisir, par exemple, de recevoir ou d'arrêter de recevoir des communications de notre part ou de ne pas fournir certaines données à caractère personnel lorsque vous vous enregistrez sur le site ou pour un jeu concours ou pour toutes demandes d'informations ou de services. Vous pouvez vous opposer au traitement informatisé de vos données personnelles. Vous pouvez également accéder à tout moment aux données personnelles vous concernant, les modifier ou les radier de notre fichier en envoyant un mail via le formulaire de contact présent sur le site.

VOTRE ACCEPTATION DE NOS METHODES DE PROTECTION DE LA VIE PRIVEE

En utilisant ce site web ou tout autre site web de QUALIDESK ou bannières de publicités interactives, vous indiquez que vous acceptez notre Politique de Protection de la vie privée, et vous adhérez aux termes et conditions affichés sur le site web.

PARTAGE ET TRANSFERT DES DONNEES

Nous nous réservons la possibilité de mettre à disposition de tiers notre fichier leur permettant de vous adresser des offres commerciales. Si vous ne souhaitez pas être contactés par un tiers, partenaire commercial, il vous suffit de d'envoyer un e-mail à contact@qualidesk.fr en précisant l'objet de votre requête.

SECURITE

Nous prenons des mesures afin de protéger, autant que possible, toutes les informations que nous recevons en ligne de votre part, contre tout accès et utilisation non autorisés.

LIENS VERS DES SITES EXTERNES

Le site QUALIDESK peut contenir des liens vers tout autre site. QUALIDESK n'est pas responsable des pratiques en matière de respect de la vie privée ou du contenu de tels sites web. Nous vous recommandons de lire attentivement les politiques en matière de vie privée de chaque site que vous visitez.

PROPRIETE INTELLECTUELLE

Tous les textes, commentaires, ouvrages, illustrations, logo, modèle, brevets, marques et images reproduits sur les sites sont la propriété exclusive de QUALIDESK et sont réservés au titre du droit d'auteur ainsi qu'au titre de la propriété intellectuelle et pour le monde entier. A ce titre et conformément aux dispositions du Code de la Propriété Intellectuelle, seule est autorisée l'utilisation pour un usage privé sous réserve de dispositions différentes voire plus restrictives du code de la propriété intellectuelle. Toute autre utilisation est constitutive de contrefaçon et sanctionnée au titre de la Propriété Intellectuelle sauf autorisation préalable de QUALIDESK.